Go Back
Drucken
Die Süßkartoffel-Kokos-Suppe im selbstgetöpfertten Schüsserl

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

Gericht Suppe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 3 Süßkartoffel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kokosmilch (ca 440ml)
  • 1 Limette
  • neutrales Öl

Anleitungen

  1. Zwiebel klein schneiden. Süßkartoffel schälen und würfeln.

  2. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Süßkartoffelwürfel hinzufügen. Nochmal kurz anbraten.

  3. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und kochen bis die Süßkartoffel weich sind.
  4. Kokosmilch hinzufügen und mit dem Pürierstab fein mixen. Mit dem Saft der Limette abschmecken und gleich servieren.