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Wasser mit dem Trockengerm vermischen und 5 min ruhen lassen. Mehl, Salz Wasser-Germ-Mischung und Olivenöl zu einem weichen Germteig kneten. 2-3 Stunden gehen lassen.
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Den Teig in 2 Teilen halbieren und je zu einem Fladen von rund 25cm ausrollen.
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Feta zerbröseln, Mozzarella in Scheiben schneiden und die Tomaten klein schneiden.
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Einen Teigfladen auf ein Blech mit Backpapier legen und mit Frischkäse einstreichen. Mozzarella darauf legen, Feta darüber streuen und die Tomatenstücke verteilen. Basilikumblätter oben drauf legen.
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Den 2. Teigfladen darauflegen und den Rand fest drücken und ev. einflechten.
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Focaccia nochmal 30 min gehen lassen.
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Backrohr auf 200 ° C vorheizen. Mit dem Finger kleine Dellen in die Focaccia drücken und mit Olivenöl bestreichen.
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Nach rund 40 min ist die Focaccia goldbraun und fertig zum Genießen.