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Mehl mit dem Salz in einer großen Schüssel mischen. Den Germ im Wasser auflösen, hinzufügen und in 2-3 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten. 20 Minuten ruhen lassen.
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Den Teig vorsichtig mit den Händen in ein Viereck ziehen.Dann jede Seite zur Mitte hin leicht überlappend einklappen. Teig umdrehen und wieder 20 Minuten ruhen lassen. Den Vorgang 3 mal wiederholen.
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Nach der letzten Ruhephase den Teil in 3 Teile schneiden. Jeden Teil zu einem länglichen Rechteck ziehen. Quer vor einem hinlegen und ein Drittel einklappen und leicht verknoten. Die andere Seite auch einklappen und verknoten. Baguette leicht in Form rollen und auf ein bemehltes Backblech geben. Nochmal 30 Minuten gehen lassen.
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Backrohr auf 200°C vorheizen.
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Baguettes schräg einschneiden. Ein tiefes Backblech mit 500 ml Wasser füllen und auf die unterste Schiene geben. Die Brote in 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.