Heute hab ich mich an mein erstes One Pot Pasta -Gericht getraut: Nudeln mit Ziegenkäse und Tomaten. Echt supereinfach und lecker.
Das Rezept stammt übrigens aus dem Buch Pasta & Sauce aus 1 Topf.
Nudeln mit Ziegenkäse und Tomaten
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 16 getrocknete Tomaten in Öl
- 12 grüne Oliven ohne Kern
- 400 g Makkaroni
- 160 g Ziegenkäse-Rolle
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
-
Zwiebel klein schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Oliven halbieren. Ziegenkäse würfeln.
-
Zwiebel, Tomaten, Oliven und Makkaroni in einen großen Topf geben und mit 1 l heißem Wasser auffüllen.
-
Rund 15 min auf mittlerer Hitze kochen bis die Nudeln fast weich sind. Ziegenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Mit Schnittlauch bestreuen und gleich servieren.