Bei Kokos werde ich immer schwach und so musste ich gleich den kalt-gemachten Kokospudding probieren.
Die Idee zu dem Rezept stammt aus dem neuen Vegan Detox Kochbuch vom neunzehn Verlag.
Kokospudding mit Mango und Datteln
Zutaten
- 1 Dose Kokosmilch 440 ml
- 1/2 EL Agavendicksaft
- 1/2 TL Vanilie
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 3 EL Kokosraspel
- 1 Mango
- Optional: 8 Datteln
Anleitungen
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Die Kokosmilchdose für ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach den festen Teil aus der Dose herauslöffeln und mit Agavendicksaft, Vanilie, Zitronensaft und Kokosraspeln verrühren.
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Mango schälen. Die Hälfte in Würfel schneiden - die andere Hälfte pürieren.
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Kokospudding auf vier Gläschen verteilen und das Mangopüree daraufgeben. Die Gläschen kalt stellen.
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Vor dem Servieren die Mangowürfel auf auf den Gläser verteilen und dann gleich genießen.
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Optional (war im Originalrezept so drinnen, mir schmeckts aber ohne den Datteln besser): Datteln mit Wasser bedeckt in einer Pfanne aufkochen und dann 10 min auf kleiner Hitze köcheln lassen.Abkühlen lassen und vierteln und gemeinsam mit den Mangostücken auf die Gläser verteilen.