Ich finds einfach nur cool wenn meine Kinder selber Rezepte vorschlagen: so passierte es heute als Nino die Zucchinispaghetti alio e olio vorschlug! Und das obwohl wir sie bis jetzt immer nur mit normalen Spaghetti gemacht haben ….
Zucchinispaghetti alio e olio
Zutaten
- 3 Zucchini
- 1 Knolle Knoblauch (ja Knolle, nicht Zehe - aber wir sind Knoblauchliebhaber, könnt ihr eventuell reduzieren)
- sonnengetrocknete Tomaten
- Olivenöl
- Salz & Pfeffer oder ein gutes Kräutersalz
Anleitungen
-
Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.
-
Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
-
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch anbraten. Nach rund 1 Minuten die Zucchini sowie die Tomatenwürfelchen hinzufügen und 2-3 Minuten anbraten.
-
Mit Salz & Pfeffer abschmecken und gleich servieren.